Carpaccio_de_almendras

Carpaccio de zapallo italiano y almendras

Esta receta de carpaccio de zapallo italiano y almendras es fácil de preparar y queda deliciosa con el limón, una combinación exquisita.

Lo bueno de esta receta es que puedes improvisar con distintas hierbas, quesos y/o frutos secos, simplemente con lo que tengas a mano! Los dejo con mi receta (que quedo para chuparse los dedos!)Tiempo estimado de preparación: 15 minutos

INGREDIENTES (2 PORCIONES)

  • 1 zucchini (zapallito italiano o calabacín)
  • 2 limones
  • 20 grs de nueces
  • 1/2 taza de albahaca
  • 50 grs de queso fresco (o quesillo)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimienta y/o merquén
  • 1 cucharadita de sal

PASO A PASO

  1. Lavar muy bien el zucchini y cortar las puntas.
  2. Con un cuchillo muy afilado cortar el zuchinni en láminas cuidando de que éstas sean lo más delgadas posibles.
  3. Poner las láminas de zucchini en un plato y agregar (uniformemente) las nueces picadas y el queso fresco molido (puedes molerlo con un tenedor)
  4. Aliñar con el jugo de 2 limones, 1 cucharada de aceite de oliva, y pizcas de sal, pimienta y merquén.

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